Crossroads Guitar Festival 2013


ジャケットには、Eric Claptonとありますが、e.c.以外にもたくさんのミュージシャンが出演しています。一曲目の”Tears In Heaven”は、長い間Liveでやってなかったので、久しぶりのLive盤収録だったはずです。来月には日本公演もあるし、日本公演でも聴けるのかな、楽しみです。

他に自分の好きな曲としては、”Lay Down Sally”がカッコいいし、The Beatlesの”Don’t Let Me Down”が入ってるのも嬉しかったです。豪華なメンバーの贅沢なLiveアルバムですよ!

  1. Tears In Heaven
  2. Lay Down Sally
  3. Green Onions
  4. Heavenly Bodies
  5. This Time
  6. Mirabella
  7. Great Big Old House
  8. She’s Alright
  9. Bullet and a Target
  10. Queen of California
  11. Don’t Let Me Down
  12. Next Door Neighbor Blues
  13. Damn Right, I’ve Got the Blues
  14. Why Does Love Got To Be So Sad
  15. Congo Square
  16. Change It
  17. Ooh-Ooh-Ooh
  18. Save the Last Dance For Me
  19. Don’t Worry Baby
  20. I Ain’t Living Long Like This
  21. Diving Duck Blues
  22. When My Train Pulls In
  23. Mná Na Héireann
  24. The Needle and the Damage Done
  25. Midnight Rider
  26. Key To The Highway
  27. Gin House Blues
  28. Got To Get Better In A Little While
  29. Sunshine of Your Love



Post Navigation